Le Centre Hospitalier du Pays d'Avesnes recrute un Cuisinier ou une Cuisinière afin de compléter son équipe en Cuisine.
Cuisinier / Cuisinière
Le Centre Hospitalier du Pays d’Avesnes recrute un Cuisinier ou une Cuisinière afin de compléter son équipe en Cuisine.
Missions générales :
Vous évoluerez au sein d’une brigade de cuisine sous la responsabilité du second et du responsable de restauration, dans le respect des normes HACCP.
Dans l’activité quotidienne :
• Cuisiner (Production sur place).
• Production des repas, dressage selon les effectifs et le menu.
• Réception des marchandises, rotation, respect des DLC.
• Respect du plan de maitrise sanitaire.
• Respecter sa fiche de poste.
• Dresser, servir et encaisser au restaurant du personnel.
• Entretien des locaux.
• Dressage a la chaine des plateaux patients et résidents selon les régimes.
PARTICULARITES DU POSTE :
Risques professionnels liés à l’activité :
• Environnement bruyant et variation de température
FORMATIONS, COMPETENCES ET SAVOIRS :
- HACCP
- Cap Minimum requis
- Avoir de l’expérience dans le domaine de la restauration
Savoir-faire requis :
• Maîtrise des techniques culinaires, des textures et de la gestion de production ;
Savoir-être :
• Capacités relationnelles ;
• Disponibilité et rigueur ;
• Autonomie.
Jours et Horaires de travail
Du lundi au dimanche ( 1 weekend sur 2 ) ;
Base 35h/semaine ; 25 jours de congés annuels .
Pas d’horaire coupé (Sauf exception)