Contact

Cuisinier / Cuisinière

Cuisinier / Cuisinière
Date de parution : 20 mars 2025

Le Centre Hospitalier du Pays d'Avesnes recrute un Cuisinier ou une Cuisinière afin de compléter son équipe en Cuisine.

Le Centre Hospitalier du Pays d’Avesnes recrute un Cuisinier ou une Cuisinière afin de compléter son équipe en Cuisine.

Missions générales :

Vous évoluerez au sein d’une brigade de cuisine sous la responsabilité du second et du responsable de  restauration, dans le respect des normes HACCP.

Dans l’activité quotidienne :

• Cuisiner (Production sur place).

• Production des repas, dressage  selon les effectifs et le menu.

• Réception des marchandises, rotation, respect des DLC.

• Respect du plan de maitrise sanitaire.

• Respecter sa fiche de poste.

• Dresser, servir et encaisser au restaurant du personnel.

• Entretien des locaux.

• Dressage a la chaine des plateaux patients et résidents selon les régimes.

PARTICULARITES DU POSTE :

Risques professionnels liés à l’activité :

• Environnement bruyant et variation de température

FORMATIONS, COMPETENCES ET SAVOIRS :

  • HACCP
  • Cap Minimum requis
  • Avoir de l’expérience dans le domaine de la restauration

Savoir-faire requis :

• Maîtrise des techniques culinaires, des textures et de la gestion de production ;

Savoir-être :

• Capacités relationnelles ;
• Disponibilité et rigueur ;
• Autonomie.

Jours et Horaires de travail

Du lundi au dimanche ( 1 weekend sur 2 ) ;
Base 35h/semaine ; 25 jours de congés annuels .
Pas d’horaire coupé (Sauf exception)